事业单位招聘考试网

标题: 2015年《政府工作报告》重点划线版、必考预测题 [打印本页]

作者: 王世明    时间: 2015-3-5 18:38
标题: 2015年《政府工作报告》重点划线版、必考预测题
2016年《政府工作报告》重点标注版下载:http://bbs.shiyebian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=62475
  2015年3月5日上午9时,十二届全国人大三次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。
$ B! {$ p7 G# H: Y1 D; c( u  历年的政府工作报告是事业单位招聘考试和公务员考试中的必考重点,每年都会出1-2道题,这些题通常非常简单,只要复习过就可以拿到分,同时,了解政府工作报告更是对当年的经济及社会热点有所把握,所以熟练掌握当前的政府工作报告对公职类考试意义重大。
2015年《政府工作报告》重要试题及答案(必考预测题):
http://bbs.shiyebian.net/plugin.php?id=exam:paper&cid=4647
2015年《政府工作报告》 王世明老师重点解读版
下载地址1:http://vdisk.weibo.com/s/AycLViZpeRGz
下载地址2:[attach]52[/attach]
  事业单位招聘考试网特邀王世明老师对2015年《政府工作报告》做考试重点批注,并精心制作了20道必考重点预测题作为复习参考,对于重点批注的内容和这20道预测题大家务必重点掌握!!!5 D4 g  b1 M" @
  以下是部分内容截图:4 |$ f6 Q4 u! J# L: V9 D" H5 s8 P* O
[attach]51[/attach]6 j( O0 z! V/ x! ^" L
+ x, G1 a2 F+ {& L9 w
二、2015年《政府工作报告》重要试题及答案(必考预测题):
http://bbs.shiyebian.net/plugin.php?id=exam:paper&cid=4647

0 @& E; n; M5 F+ F" ?
( t! v8 w$ o( r
作者: Summer1008    时间: 2015-3-5 22:11
出的好快啊
作者: 本命年走运小子    时间: 2015-3-6 00:37
#在这里快速回复#14. 李克强总理在2015年《政府工作报告》中指出,要稳定和完善宏观经济政策,以下表述正确的是(  ) A. 继续实施积极的财政政策和宽松的货币政策B. 注重预调微调,注重全面调控,用好增量,盘活存量,重点支持薄弱环节C. 以微观活力支撑宏观稳定,以供给创新带动需求扩大,以结构调整促进总量平衡,确保经济运行在合理区间D. 积极的财政政策要加力增效,宽松的货币政策要松紧适度参考答案: B【查看本题解析】 答案应当选择C
作者: jlsec12    时间: 2015-3-6 08:47
迅速!感谢!
作者: yanlirong022    时间: 2015-3-6 13:52
怎么下载政府工作报告的预测题呀?
作者: yanlirong022    时间: 2015-3-6 14:01
辛苦了!非常感谢!
作者: aironghanbin    时间: 2015-3-7 15:42
不错,20题,我错了6题,实在记不住那么多哦。
作者: 13872110597    时间: 2015-3-7 22:13
跪求!!!!政府报告重点和试题,
作者: joy_lovesea    时间: 2015-3-8 19:42
:)谢谢分享
作者: 艺海云竹    时间: 2015-3-9 15:45
aironghanbin 发表于 2015-3-7 15:42$ C& P" y, u" E, K" D
不错,20题,我错了6题,实在记不住那么多哦。
: E, w# T$ t) T8 @: [- x
你好!你是VIP做的题吗?
# ]1 a( L( u+ P' m3 E5 u8 B- f
作者: 蓝紫依    时间: 2015-3-12 10:03
不错哦!谢谢老师。
作者: td明20141014    时间: 2015-3-12 15:28
亲,能给我发份吗?
作者: 杜厚江    时间: 2015-3-22 18:56
老师我需要云南省昭通市事业单位招聘考试2011年至2014年公共基础知识真题。
作者: 2535271967    时间: 2015-4-7 19:19
有没有写作的题目练习题
作者: shijianzhuyu    时间: 2015-4-15 20:30
15年的什么时候出?急求!
作者: 安静gu    时间: 2015-5-4 16:47
试题怎么下载出来啊:'(
作者: momo默默    时间: 2015-5-5 11:39
为什么背书背的滚瓜烂熟了 还是没有考上呢 大哭
作者: huanhuanzhang    时间: 2015-5-6 12:22
谁能发给我一份!谢谢了
作者: huanhuanzhang    时间: 2015-5-6 12:23
我的邮箱地址是1196591789@qq,com      电脑卡机,手机不能下,各位大侠发给一份救急吧
作者: huanhuanzhang    时间: 2015-5-6 13:34
下不下来呀
作者: huanhuanzhang    时间: 2015-5-6 13:38
怎么下载化纤重点版呢
作者: simps0n    时间: 2015-5-15 16:29
链接点开出错啊
作者: 韦柳梅    时间: 2015-5-25 17:25
已考过的朋友们请问那些资料里面有吗?是不是河池的也一起呀* ^8 u; o5 M  \

作者: tiffanycandy    时间: 2015-6-30 09:23
谢谢分享
. p8 e8 Z& w6 E+ d3 M
作者: lisa_mainly2000    时间: 2015-7-29 22:53
哎,错了7道题,刚刚混过关
作者: 小万    时间: 2015-10-21 22:49
搞什么啊,答案这么的换来换去
作者: 秀才人    时间: 2015-11-9 15:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 150473820750    时间: 2015-12-3 16:01
:):L:L:L:L:L:L
作者: xsx2011    时间: 2015-12-3 23:02
论坛里的资料只能用百度云下载吗 里面空间不够用怎么办啊 可不可以用360云盘下载啊
作者: zaihuoxing    时间: 2015-12-5 18:49
谁买了98的  怎么样啊
作者: woshiryan    时间: 2015-12-17 12:35
好帖,必须支持:)
作者: liyize    时间: 2016-3-1 17:44
2016年的呢?

欢迎光临 事业单位招聘考试网 (https://bbs.shiyebian.org/) Powered by Discuz! X3.2